Sección: La Receta de la Semana
Fecha: 01/02/2013
Receta: Tomates rellenos de queso a las finas hierbas
Chef: Elena
País: España
Quién se lo ha enseñado: la página Web “las recetas de la mama”
Cuando se toma: Entrante/Cena
Tiempo de preparación: 15 minutos
Observación: Es una rica alternativa a la ensalada tradicional, aunque también más calórica.
Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.
Para mandar recetas: info@castila.es Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto
TOMATES RELLENOS DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes
– 8 Tomates rojos grandes
– 500g de queso feta o de cabra
– 4 Cucharadas de nata montada
– Un poco de orégano
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta
Receta: Vamos a comenzar cortando la parte superior de los tomates. A continuación con la ayuda de una cuchara les vaciamos el interior, les echamos sal y los dejamos boca abajo para que escurran bien.
Mientras tanto, picamos las hierbas y las mezclamos con el queso, la nata montada, la sal y la pimienta.
Seguidamente rellenamos los 8 tomates con esta pasta. Los dejamos en el frigorífico para que queden frescos. A la hora de servir le echamos un poco de aceite de oliva por encima, ¡y listo!
¡Qué aproveche!