Receta de la semana: Tomates rellenos de queso a las finas hierbas

Sección: La Receta de la Semana

Fecha: 01/02/2013

Receta: Tomates rellenos de queso a las finas hierbas

Chef: Elena

País: España

Quién se lo ha enseñado: la página Web “las recetas de la mama”

Cuando se toma: Entrante/Cena

Tiempo de preparación: 15 minutos

Observación:  Es una rica alternativa a la ensalada tradicional, aunque también más calórica.

Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

Para mandar recetas: info@castila.es  Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

TOMATES RELLENOS DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS  

Ingredientes

–          8 Tomates rojos grandes

–          500g de queso feta o de cabra  

–          4 Cucharadas de nata montada

–          Un poco de orégano

–          Aceite de oliva

–          Sal y pimienta

Receta:   Vamos a comenzar cortando la parte superior de los tomates. A continuación con la ayuda de una cuchara les vaciamos el interior, les echamos sal y los dejamos boca abajo para que escurran bien.

Mientras tanto, picamos las hierbas y las mezclamos con el queso, la nata montada, la sal y la pimienta.

Seguidamente rellenamos los 8 tomates con esta pasta. Los dejamos en el frigorífico para que queden frescos. A la hora de servir le echamos un poco de aceite de oliva por encima, ¡y listo! 

¡Qué aproveche!

Foto Homer con tomates

Acerca de Castila

Escuela de español
Esta entrada fue publicada en Receta, Recetas, Recetas de tapas, Uncategorized y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario