La receta de la semana: huevos rellenos

Receta: huevos rellenos

País: España

Quién se lo ha enseñado: página web: las recetas de la mama

Cuando se toma: Entrante/Comida/Cena

Tiempo de preparación: 20 minutos

Para mandar recetas: info@castila.es

Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

 HUEVOS RELLENOS

Ingredientes (para una ración):

–          4 huevos

–          1 lata de atún

–          Mayonesa

–          200 ml de tomate frito

–          2 aceitunas negras

–          Sal

 Receta:

Comenzaremos cogiendo una olla pequeña introduciéndole agua, los 4 huevos y sal.  Cuando  empiece a hervir los dejamos 10 minutos.

Pasado este tiempo se escurren y se dejan enfriar. Más  tarde se le quita la corteza, los partimos por la mitad  y separamos la yema del huevo.

Para hacer el relleno cogeremos un bol, le introducimos las yemas y las aplastamos con un tenedor. A continuación le añadiremos el atún y el tomate frito y removemos.

Comenzamos a rellenar los huevos con esta mezcla, una vez rellenos los cubrimos con un poco de mayonesa. Por último y como decoración ponemos encima de la mayonesa media aceituna cortada por la mitad y ¡a comer!

¡Qué aproveche!

huevos rellenos

Anuncios

Acerca de Castila

Escuela de español
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s