Receta de la semana – San jacobo

Sección: La Receta de la Semana

Fecha: 26/10/2012

Receta: San Jacobo

Chef: Elena

País: España

Quién se lo ha enseñado: Página web Las recetas de la mama

Cuando se toma: Comida/Cena

Tiempo de preparación: 15 minutos

Observación:

Si sustituimos el jamón cocido por lomo, el resultado se convierte en un “librito”. Se puede acompañar con cualquier guarnición (arroz, verdura, patatas, etc.)

Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

Para mandar recetas: info@castila.es

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SAN JACOBO

Ingredientes (Para 4 personas):

–          8 lonchas de jamón cocido gruesas

–          4 lonchas de queso para fundir

–          2 huevos

–          300 gr. de pan rallado

–          aceite de oliva (también puede ser aceite de girasol)

–          sal

Receta:

Primero, batimos los huevos en un plato con una pizca de sal y preparamos un plato con el pan rallado. Cogemos una loncha de jamón cocido, le colocamos encima una loncha de queso y por encima otra de jamón. Lo pasamos por el huevo y seguidamente por el pan rallado para que se le queden pegados los granos de pan y quede totalmente cubierto.

Calentamos abundante aceite en una sartén y cuando esté muy caliente freímos los san jacobos hasta que queden dorados. Para que la comida sea menos grasienta, los pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite ¡y a comer en caliente!

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Escuela de español
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