Receta de la Semana- Rebujito

Receta: Rebujito

Chef: Elena

País: España

Quién se lo ha enseñado: la página web www.soymanitas.com

Cuando se toma: Entrante/Comida/Cena

Tiempo de preparación: 15 minutos

Observación:

Para estos últimos días de verano os enseñamos hacer una bebida fresca típica de Andalucía, que siempre se puede encontrar en las ferias de la región.

Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

Para mandar recetas: info@castila.es

Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

 

REBUJITO:

Ingredientes:

–          Una botella de vino manzanilla

–          Refresco de gaseosa ( Sprite o Seven Up)

–          Hielo

–          Hojas de hierba buena

 

Receta:

Empezamos cogiendo una jarra de cristal grande. Mezclamos el vino manzanilla con el refresco de gaseosa (una parte de vino por dos partes de gaseosa).

Ahora le echamos el hielo y la hierba buena. Removemos todo muy bien, y listo para servir.

¡Salud!

 

Vocabulario de cocina:
1. vino manzanilla: Vino blanco que se hace en Sanlúcar de Barrameda (Andalucía)
Anuncios

Acerca de Castila

Escuela de español
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s