Receta de la semana- Gambas fritas

Receta: Gambas fritas

Chef: Saiketa

País: China

Quién se lo ha enseñado: Elaboración propia

Cuando se toma: Comida, Cena

Tiempo de preparación: 20 – 30 minutos de cocción

Observación:

Esta semana os pasamos una receta con muy buena pinta de una de nuestras alumnas de China para todos los que os gusta el marisco. Parece sencilla, ¿alguien se atreve a hacerla?

Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

Para mandar recetas: info@castila.es

Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

 

Camarones Fritos

Ingredientes:

  • Un kilo de gambas
  • Una cebolla
  • Un poquito de jengibre
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Un poco de sal
  • Azúcar

Receta:

Primero, lavamos las gambas y picamos la cebolla.

Ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y lo ponemos a fuego medio-fuerte.

Cuando esté caliente el aceite, le ponemos el jengibre y la cebolla en la sartén. Los freímos un minuto. Ahora ponemos las gambas en la sartén y las freímos también.

En un cuenco, mezclamos el vino, azúcar, sal y cebolla.

Añadimos la mezcla en la sartén con las gambas y la removemos. Lo dejamos freír dos o tres minutos hasta que las gambas se pongan rojas.

¡Listo para probar!

 

Anuncios

Acerca de Castila

Escuela de español
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s