Receta de la semana- Brócoli con Pimiento Rojo y Ajo Tostado

Receta: Brócoli con Pimiento Rojo y Ajo Tostado

Chef: Jeanette Shribbs

País: España

Quién se lo ha enseñado: Creación propia

Cuándo se toma: Guarnición, Cena

Tiempo de preparación: 10 minutos de cocción

Observación:

 Una receta fácil, perfecta para cuando no tengas mucho tiempo y quieras comer bien.

 Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

 Para mandar recetas: info@castila.es

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Brócoli con pimiento rojo y ajo tostado

 Ingredientes:

  •  2 cucharadas de aceite de oliva
  • Un brócoli
  • Un poquito de sal
  • Un pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo picado en trocitos
  • Un poco de agua (una cuarta parte de una taza)
  • Una cucharada de zumo de limón

Receta:

Empezamos calentando el aceite de oliva virgen en una sartén antiadherente grande, a fuego lento. En cuanto esté caliente, le echamos el ajo y lo salteamos 30 segundos.

Añadimos elbrócoli, la sal y el pimiento rojo en la sartén y sofreímos todo 2-4 minutos. Ahora añadimos el agua y el zumo de limón.

Cubrimos la sartén y reducimos el fuego. Dejamos que la mezcla cueza 2 minutos más o hasta que elbrócoli esté tierno. Salamos a gusto.

¡Qué aproveche!

 

Vocabulario de cocina:

Antiadherente: suele tratarse de la superficie de una sartén o cacerola a la que no se le pega la comida, porque está recubierta de una película protectora.

 

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Acerca de Castila

Escuela de español
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