Receta de la Semana- Fondue de Queso

Receta: Fondue de Queso

Chef: Hugo

País: Suiza

Quién se lo ha enseñado: Receta tradicional

Cuándo se toma: Comida, cena

Tiempo de preparación: 10 minutos de cocción

Observación:

 Una receta tradicional de Suiza, explicado por Hugo, uno de nuestros estudiantes de este año. ¡Perfecto para una noche con amigos!

 El queso se puede encontrar en muchos supermercados.

 Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

 Para mandar recetas: info@castila.es

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Fondue de Queso

 Ingredientes:

 Ajo

Queso de fondue (mezcla de gruyère y vacherin)

Vino blanco

Pan

 

Receta

 –          En primer lugar cortamos un diente ajo en trocitos. Ponemos el ajo cortado en una cazuela de barro.

–          Ponemos la cazuela de barro sobre la hornilla a fuego lento. Ponemos el queso en la cazuela con un decilitro de vino blanco por cada 250 gr de queso.

–          Removemos todo con una cuchara de madera hasta que la mezcla se ponga cremosa. El queso tiene que estar removido constantemente, haciendo ochos.

 Para comer la fondue, pinchamos un trozo de pan con el tenedor y lo cubrimos de queso dando vueltas a la crema hasta que el pan esté cubierto de queso. Si quieres, le puedes echar pimienta negra al queso. A acompañar con vino blanco.

 ¡Qué aproveche!

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Escuela de español
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