Receta de la semana- Pasta Multi-queso

Receta: Pasta Multi-queso

Chef: Luke

País: España

Quién se lo ha enseñado: de elaboración propia

Cuando se toma: Comida, Cena

Tiempo de preparación: 20 – 30 minutos de cocción

Observación:

 Esta creación de Luke es una buena y fácil receta, perfecta para estas fechas. ¡Que aproveche!

 Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

 Para mandar recetas: info@castila.es

Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

  

Pasta Multi-Queso

 Ingredientes:

 Dos cucharadas de mantequilla

  • Dos cucharadas de harina
  • Media cucharada de sal
  • Un vaso de leche (mejor leche entera)
  • 300 gde pasta penne
  • Distintas variedades de queso

 Receta:

Empezamos llenando la mitad de una cacerola con agua y la ponemos a hervir. En cuanto hierva, echamos la pasta y dejamos que cueza unos minutos.

 Mientras hierve la pasta, derretimos la mantequilla en una sartén. Cuando esté derretida del todo, le añadimos la harina y la sal para hacer una masa. Echamos la leche a la masa y mezclamos todo hasta hacer una salsa fina y ligera.

 Cuando la pasta esté al gusto (al dente o hecha), la escurrimos. Añadimos la salsa a la pasta y le echamos los quesos a nuestro gusto. Añadimos más sal si precisa.

 ¡Que aproveche!

 

 

Vocabulario de cocina:
 Derretir: convertir un sólido en líquido
Anuncios

Acerca de Castila

Escuela de español
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s