Receta de la semana- Tomate con huevo

 

Receta: Tomate con Huevo

Chef: Fernando

País: España

Quién se lo ha enseñado: de elaboración propia

Cuando se toma: Comida, Cena

Tiempo de preparación: 20 – 30 minutos de cocción

Observación:

Una receta fácil, perfecta para cuando no tengas tiempo y quieras comer bien.

Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

Para mandar recetas: info@castila.es

Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

 

Tomate con Huevo

Ingredientes:

  • Tres tomates
  • Tres huevos
  • Un poco de sal
  • Cinco cucharadas de aceite de oliva virgen

Receta:

Empezamos cortando los tomates en dados.

Luego, batimos los huevos (las claras y las yemas) en un cuenco.

Ponemos los dados de tomate en una sartén con cinco cucharadas de aceite de oliva y los freímos tres minutos. Añadimos el huevo.

Removemos la mezcla hasta que el huevo esté hecho. Sal al gusto.

¡Que aproveche!

 

Vocabulario de cocina:
La clara: la parte líquida del huevo. Al cocerlo, se pone blanca.
La yema: el núcleo amarillo del huevo.
Anuncios

Acerca de Castila

Escuela de español
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Receta de la semana- Tomate con huevo

  1. Leo dijo:

    Muy bien, así es como me gustan los huevos con tomate, sencillo y delicioso, ahora se como hacerlo yo mismo, hoy que estoy solo, muchas gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s