Receta de la semana- Alitas de pollo con miel

Receta: Alitas de Pollo con miel

Chef: Eva

País: España

Quién se lo ha enseñado: Creación propia

Cuándo se toma: Comida, Cena (como entrante)

Tiempo de preparación: 20 minutos de cocción

Observación:

Con lo ricas que estaban en la cena internacional, ¡parece mentira que sean tan fáciles de hacer!

Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

Para mandar recetas: info@castila.es

Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

 

ALITAS DE POLLO CON MIEL (para dos personas)

Ingredientes:

  • Diez alitas de pollo
  • Tres dientes de ajo
  • Tres cucharadas de miel
  • Dos cucharadas de azúcar
  • Sal a gusto del consumidor
  • Tres cucharadas de salsa de soja
  • Un poco de pimienta molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Receta:

Primero mezclamos el azúcar, la sal, la salsa de soja y la pimienta en un cuenco. Le añadimos las alitas de pollo y lo dejamos macerando dos horas.

Dos horas después, picamos los dientes de ajo.

Empezamos dorando las alitas en una sartén con aceite de oliva virgen.

Añadimos el ajo y la miel y dejamos que siga dorándose dos minutos. Salamos al gusto y ¡a volar!

¡Que aproveche!

Vocabulario de cocina:

Macerar – dejar unas horas el alimento reposando en una salsa para que absorba aromas y sabores.
Dorar – freír u hornear un alimento hasta que tome un tono dorado.
Anuncios

Acerca de Castila

Escuela de español
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s